Commis de salle
Restauration
A partir des instructions du responsable, le commis de salle, effectue la mise en place du restaurant, du self , du local (réfectoire) ou du comptoir de traiteur. L’élève participe à l’accueil du client et à la remise en ordre des locaux. Elle (Il) aide au service en respectant les règles d’environnement, d’hygiène, de sécurité, d’ergonomie et de savoir vivre en collaborant avec ses collègues.
Contactez-nous
Cours Généraux
Grille hebdomadaire
1ère Phase (2ème année) | 2ème Phase | 3ème Phase | |
---|---|---|---|
Religion | 2 h. | 2 h. | 2 h. |
Français | 4 h. | 4 h. | 3 h. |
Mathématique | 4 h. | 3 h. | 3 h. |
Education sociale | 1 h. | 1 h. | 1 h. |
Education physique | 3 h. | 2 h. | 2 h. |
Musique | 1 h. | 1 h. | - |
Dessin | 1 h. | - | - |
16 h. | 13 h. | 11 h. |
Cours pratiques & techniques
1ère Phase (2ème année) | 2ème Phase | 3ème Phase | |
---|---|---|---|
Habillement | 2 h. | - | - |
Art au foyer | 1 h. | - | - |
Maintenance des locaux | 2 h. | 2 h. | 3 h. |
Art culinaire | 4 h. | 4 h. | 4 h. |
Salle | 17 h. | 17 h. | 17 h. |
Education familiale et sanitaire | 3 h. | 4 h. | 2 h. |
29 h. | 27 h. | 26 h. |
Vous avez des Questions ?
Nous serions heureux d’y répondre. Prenez contact simplement !