cette semaine...
(Menus préparés par les classes de la section Restauration.)
Vous trouverez ci-dessous l’ensemble de nos menus de la semaine prochaine.
Nos réalisations sont succeptibles de contenir des allergènes. Vous trouverez sur nos menus « format papier » la liste des allergènes présents dans chacun de nos produits.
Les professeurs en fonction seront également en mesure de vous renseigner.
Lundi 17/11
Potage tomates
Roulade de volailles, sauce crème
aux petits légumes, pâtes
Crème vanille et spéculoos
Mardi 18/11
Potage potiron
Petits poissons panés
Poireaux à la crème
PDT nature
Biscuit
Jeudi 20/11
Potage vert près
burger de boeuf, frites
Carottes râpées, sauce froides
Fruits de saison
Vendredi 21/11
Potage céleri rave
Rôti ardennais, jus de viande
Mijoté de chou vert
Pommes duchesses
Cornetto
Vous avez des Questions ?
Nous serions heureux d’y répondre. Prenez contact simplement !
