2021 - Tous droits réservés. Édité par Wapix

Institut le Tremplin à Mouscron

Nous proposons à nos élèves un enseignement leur permettant de s’épanouir et ainsi retrouver confiance en soi. Nous guidons nos élèves vers la réussite en les amenant à changer leurs regards sur le milieu scolaire.

Coordonnées

Votre adresse email est uniquement utilisée pour vous envoyer des newsletters et notre publicité. Vous pouvez vous désabonner à tout moment en utilisant le lien se trouvant dans nos emails. En savoir plus sur notre Politique de Confidentialité.

Institut le Tremplin à Mouscron

Adresse : Rue de la Bouverie 25, 7700 Mouscron


Email : secretariat@letremplinmouscron.be

​​​​​​​

Téléphone : 056.85.47.80

Le préparateur/vendeur en boucherie-charcuterie et plats préparés à emporter


A partir des instructions du boucher-charcutier, le préparateur/vendeur (garçon ou fille) prépare des produits à partir de morceaux de viande de boucherie (saucisses, plateaux barbecue,…).


Il prépare des plats à emporter avec ou sans produits de viande (lasagnes, sauces diverses,…).
Il veille à l’assortiment du comptoir, conseille et sert les clients.


Le préparateur/vendeur en boucherie -charcuterie et plats préparés à emporter respecte strictement les consignes de sécurité et d’hygiène du secteur alimentaire (traçabilité, chaîne du froid,…)


L’élève aura l’opportunité de faire des stages en boucheries artisanales, en boucherie de grandes distributions ainsi que chez des traiteurs.

Titre de votre image ici