2021 - Tous droits réservés. Édité par Wapix

Institut le Tremplin à Mouscron

Nous proposons à nos élèves un enseignement leur permettant de s’épanouir et ainsi retrouver confiance en soi. Nous guidons nos élèves vers la réussite en les amenant à changer leurs regards sur le milieu scolaire.

Coordonnées

Votre adresse email est uniquement utilisée pour vous envoyer des newsletters et notre publicité. Vous pouvez vous désabonner à tout moment en utilisant le lien se trouvant dans nos emails. En savoir plus sur notre Politique de Confidentialité.

Institut le Tremplin à Mouscron

Adresse : Rue de la Bouverie 25, 7700 Mouscron

Email : secretariat@letremplinmouscron.be

​​​​

Téléphone : 056.85.47.80

L’agent(e) en fabrication du secteur alimentaire (AFA) en BOULANGERIE - PATISSERIE


Sous la responsabilité d’un chef d’équipe, l’agent(e) de fabrication du secteur alimentaire travaille manuellement une production artisanale en boulangerie et/ou pâtisserie.


Il (Elle) suit les recettes et garantit les productions au niveau de leur qualité en contrôlant les températures, en adaptant les paramètres de fabrication.


Il (elle) transforme et prépare les matières premières, puis les conditionne à l’aide d’appareils pas ou peu automatisés.


Il (elle) exécute des tâches répétitives à rythme soutenu en maintenant une vigilance permanente (temps de cuisson, température,…)


Il (Elle) applique strictement les règles d’hygiène.

Titre de votre image ici